今日は、煎り大豆チョコを作るよ♪
みんな、チョコは好きですかー(^^)/
“だーいすきー!”
そうだよねー☆
ではでは、いきましょうか(^^)/
まず、板チョコをパキパキと割っていきましょう♪
割れた?
それでは、割ったチョコをレンジで熱していきます(^o^)
溶けてきたかな~?
チョコがとろとろに溶けたら、大豆を投入(^o^)/
スプーンでよーく混ぜてね☆
混ざったら、バットに適量ずつ置いていきます。
そして、冷蔵庫で冷やすこと1時間!
ココアパウダーをかけたら、完成だよ!(^^)!
それでは手を合わせて、いただきまーす(^o^)♪
カリカリと香ばしい、大豆チョコ。
とってもおいしかったね☆
おかわり欲しい人ー!
“はーーーい!!”