今日は、ラーメンと、キンパ丼を作るよ(^^)/
それでは、具材を切っていきましょう。
ほうれん草を、ざくざく切ります。
ラーメンに入れるネギや‥
チャーシューも切るよ(^^♪
お肉もいっぱい!
炒めて、味付けしておきます。
ゆがいたほうれん草は、ナムルにするよ。
ごま油、いい香りがするね(#^^#)!
麺も、じゃんじゃん茹でていくよー(*^▽^*)!
さぁー、盛り付けていこう!
お肉と野菜を、バランス良く盛り付けてね。
麺の準備もオッケー(^▽^)!!
おっほー、おいしそう!!
それでは手を合わせて、いただきまーす(≧▽≦)!
あーん! おいしいっ!
ハフハフ、おいしい♪
飽きない美味しさ、キンパとラーメン。
韓国海苔をかけて、いただきました☆