今日は、フォンダンショコラを作ります(#^^#)
それでは、レッツ・トライ♪
板チョコを、ガンガン砕いていきます!
砕いた板チョコは、バターと合わせてレンジでチーン!!
待ってる間に、卵を溶いて、小麦粉をふるいにかけておきます。
とろけたチョコは、しっかり混ぜる!
お砂糖・小麦粉・溶き卵を加え、更に混ぜ混ぜ!!
慎重に、型に流し込みます。
オーブンで、焼くこと20分!
ワーオ、美味しそう(^O^)!
それでは、手を合わせて‥いただきまーす(≧▽≦)!!
おいしい♪
“これ、ぜったいおかわりしよう‥”
スイーツの王様、フォンダンショコラ。
ぜーんぶ、美味しく頂きました(*^▽^*)!
洗い物は、私に任せて☆